You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Direksi Transjakarta Turun Gunung ke Halte Busway Harmoni
.
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Direksi PT Transjakarta Serap Aspirasi Penumpang di Halte Harmoni

Memperingati Hari Pelanggan Nasional, jajaran direksi Perseroan Terbatas Transportasi Jakarta (PT Transjakarta) menyerap langsung aspirasi dari pengguna jasa bus Transjakarta di Halte Harmoni, Jakarta Pusat.

Kami ingin mendengar langsung keluhan yang mereka sampaikan sebagai bahan evaluasi dan perbaikan

Direktur Utama PT Transjakarta, Budi Kaliwono menuturkan, dalam momen peringatan Hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada 4 September lalu, pihaknya ingin lebih mendekatkan diri kepada pengguna jasa bus Transjakarta.

"Kami ingin mendengar langsung keluhan yang mereka sampaikan sebagai bahan evaluasi dan perbaikan," kata Budi, Kamis (14/9).

Music on Shelter Hibur Pengguna Jasa Bus Transjakarta

Menurutnya, sejumlah keluhan yang disampaikan diantaranya, beberapa pintu otomatis macet, kedatangan bus lama, serta sistem yang terkadang offline.

Ia menambahkan, jumlah pengguna jasa bus Transjakarta sudah mencapai 240 ribu orang per hari. Untuk itu, pelayanan akan terus ditingkatkan agar memberikan kenyamanan yang maksimal.

"Saya senang, pada akhirnya masyarakat merasa bus Transjakarta ini bukan hanya milik pemerintah tetapi milik mereka juga," terangnya.

Sementara, Pengurus Harian Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI), Sri Wahyuni menilai, pelayanan yang diberikan PT Transjakarta sudah lebih meningkat dibanding tahun-tahun sebelumnya.

"Masyarakat semakin antusias menggunakan bus Transjakarta. YLKI akan terus melakukan monitoring tingkat kepuasan konsumen pengguna bus Transjakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye950 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye605 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye569 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye549 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye542 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik