You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bulan Dana PMI, Jaksel Targetkan Rp 4 Miliar
.
photo doc - Beritajakarta.id

Bulan Dana PMI, Jaksel Targetkan Rp 4 Miliar

Palang Merah Indonesia (PMI) Jakarta Selatan tahun ini menargetkan pengumpulan dana dari kegiatan Bulan Dana PMI 2017 sebesar Rp 4 miliar.

Saya berharap pengurus PMI Jakarta Selatan serius untuk mengumpulkan dana dan masing-masing SKPD juga turut membantu agar target yang diharapkan tercapai

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Arifin mengatakan hasil bulan dana PMI nantinya akan digunakan untuk kegiatan sosial kemanusiaan. Misalnya, untuk pelayanan bencana alam, pendidikan, ambulans, pelatihan dan kegiatan sosial lainnya.

"Saya berharap pengurus PMI Jakarta Selatan serius untuk mengumpulkan dana dan masing-masing SKPD juga turut membantu agar target yang diharapkan tercapai," ujar Arifin, Rabu (20/9).

Bulan Dana PMI, Pelaku Pariwisata Kepulauan Seribu Dilibatkan

Ketua PMI Jakarta Selatan, Dadang Dasuki mengatakan bulan dana PMI di Jakarta Selatan berlangsung mulai 1 September-30 November 2017. Sedangkan untuk target yang akan dicapai Rp 4 miliar. Target tersebut meningkat dibanding tahun 2016 sebelumnya yang menargetkan Rp 3 miliar dan terealisasi Rp 2,5 miliar.

"Dana-dana itu diperoleh melalui donasi dari masing-masing SKPD, Mall, sekolah, perusahaan-perusahaan dan lain sebagainya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1945 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1719 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1626 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1541 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1352 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik