You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Tanah Abang III terima Kunjungan dari Belitung
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

TP PKK Belitung Pelajari Administrasi Pengelolaan RPTRA Tanah Abang III

Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Belitung, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, mengunjungi Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Tanah Abang III, Petojo Selatan, Jakarta Pusat. Mereka ingin mempelajari administrasi pengelolaan RPTRA.

Kami memilih RPTRA ini karena mempunyai prestasi keadministrasian terbaik di DKI Jakarta. Sehingga perlu bagi kami untuk belajar dan mencari pengalaman di sini

"Kami memilih RPTRA ini karena mempunyai prestasi keadministrasian terbaik di DKI Jakarta. Sehingga perlu bagi kami untuk belajar dan mencari pengalaman di sini," ujar Asmara Sahani, Ketua TP PKK Kabupaten Belitung, Kamis (28/9).

Sementara Camat Gambir, Fauzi mengaku bangga ada RPTRA di wilayahnya yang menjadi tujuan studi banding dari provinsi lain.

Pembangunan 22 RPTRA di Jakut Capai 80 Persen

"Dengan kunjungan ini, kita juga dapat bertukar pikiran serta pengalaman apa saja yang mereka butuhkan. Kita sudah masuk ke tingkat nasional, mungkin ini yang menjadi salah satu pertimbangan mereka juga dalam studi banding," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11363 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1346 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1288 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1280 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye992 personBudhi Firmansyah Surapati