You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Tanah Abang III terima Kunjungan dari Belitung
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

TP PKK Belitung Pelajari Administrasi Pengelolaan RPTRA Tanah Abang III

Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Belitung, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, mengunjungi Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Tanah Abang III, Petojo Selatan, Jakarta Pusat. Mereka ingin mempelajari administrasi pengelolaan RPTRA.

Kami memilih RPTRA ini karena mempunyai prestasi keadministrasian terbaik di DKI Jakarta. Sehingga perlu bagi kami untuk belajar dan mencari pengalaman di sini

"Kami memilih RPTRA ini karena mempunyai prestasi keadministrasian terbaik di DKI Jakarta. Sehingga perlu bagi kami untuk belajar dan mencari pengalaman di sini," ujar Asmara Sahani, Ketua TP PKK Kabupaten Belitung, Kamis (28/9).

Sementara Camat Gambir, Fauzi mengaku bangga ada RPTRA di wilayahnya yang menjadi tujuan studi banding dari provinsi lain.

Pembangunan 22 RPTRA di Jakut Capai 80 Persen

"Dengan kunjungan ini, kita juga dapat bertukar pikiran serta pengalaman apa saja yang mereka butuhkan. Kita sudah masuk ke tingkat nasional, mungkin ini yang menjadi salah satu pertimbangan mereka juga dalam studi banding," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6790 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6167 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1295 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1241 personAldi Geri Lumban Tobing