You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Goes to Mall PIM 2 Layani 73 Konsultasi
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

PTSP Goes to Mall Diminati Warga

Antusiasme warga terhadap layanan PTSP Goes to Mall cukup tinggi. Buktinya, di Skywalk PIM 2, layanan tersebut diikuti 73 warga pengunjung yang meminta konsultasi kepengurusan izin dan non izin.

Total 73 pengunjung mendatangi booth kami untuk melakukan konsultasi dan pengurusan izin dan non izin

Kepala Unit Pelaksana PTSP Kecamatan Kebayoran Lama, Revika Lestari mengatakan, antusiasme warga pada hari pertama PTSP Goes To Mall di Skywalk PIM 2 cukup besar. Umumnya pemohon yang datang berkonsultasi mengenai pelayanan administrasi, prosedur pendirian izin usaha dan Izin Mendirikan Bangunan (IMB).

"PTSP Goes to Mall tidak pernah sepi pengunjung. Sebagaimana hari pertama di Skywalk PIM 2 ini. Total 73 pengunjung mendatangi booth kami untuk melakukan konsultasi dan pengurusan izin dan non izin," ujarnya, Jumat (29/9).

PTSP Goes to Mall Kembali Hadir di Dua Lokasi

Sementara itu, Kepala Unit Pelaksana PTSP Kecamatan Koja, Maman Suparman mengamini layanan yang digelar di Koja Trade Mall tidak pernah sepi dari warga. Sebagian besar dari mereka melakukan konsultasi terkait permasalahan administrasi masyarakat dan memulai Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

"Jika di pusat perbelanjaan lainnya lebih didominasi konsultasi izin usaha, maka di Koja Trade Center pemohon umumnya melakukan konsultasi pelayanan administrasi masyarakat dan Ketetapan Rencana Kota (KRK)," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1384 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1062 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye958 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye830 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Siapkan Program Jangka Menengah dan Panjang Pengendalian Banjir

    access_time11-07-2025 remove_red_eye783 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik