You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Goes to Mall PIM 2 Layani 73 Konsultasi
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

PTSP Goes to Mall Diminati Warga

Antusiasme warga terhadap layanan PTSP Goes to Mall cukup tinggi. Buktinya, di Skywalk PIM 2, layanan tersebut diikuti 73 warga pengunjung yang meminta konsultasi kepengurusan izin dan non izin.

Total 73 pengunjung mendatangi booth kami untuk melakukan konsultasi dan pengurusan izin dan non izin

Kepala Unit Pelaksana PTSP Kecamatan Kebayoran Lama, Revika Lestari mengatakan, antusiasme warga pada hari pertama PTSP Goes To Mall di Skywalk PIM 2 cukup besar. Umumnya pemohon yang datang berkonsultasi mengenai pelayanan administrasi, prosedur pendirian izin usaha dan Izin Mendirikan Bangunan (IMB).

"PTSP Goes to Mall tidak pernah sepi pengunjung. Sebagaimana hari pertama di Skywalk PIM 2 ini. Total 73 pengunjung mendatangi booth kami untuk melakukan konsultasi dan pengurusan izin dan non izin," ujarnya, Jumat (29/9).

PTSP Goes to Mall Kembali Hadir di Dua Lokasi

Sementara itu, Kepala Unit Pelaksana PTSP Kecamatan Koja, Maman Suparman mengamini layanan yang digelar di Koja Trade Mall tidak pernah sepi dari warga. Sebagian besar dari mereka melakukan konsultasi terkait permasalahan administrasi masyarakat dan memulai Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

"Jika di pusat perbelanjaan lainnya lebih didominasi konsultasi izin usaha, maka di Koja Trade Center pemohon umumnya melakukan konsultasi pelayanan administrasi masyarakat dan Ketetapan Rencana Kota (KRK)," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1373 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye980 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye746 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye742 personTiyo Surya Sakti
close