You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Goes to Mall PIM 2 Layani 73 Konsultasi
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

PTSP Goes to Mall Diminati Warga

Antusiasme warga terhadap layanan PTSP Goes to Mall cukup tinggi. Buktinya, di Skywalk PIM 2, layanan tersebut diikuti 73 warga pengunjung yang meminta konsultasi kepengurusan izin dan non izin.

Total 73 pengunjung mendatangi booth kami untuk melakukan konsultasi dan pengurusan izin dan non izin

Kepala Unit Pelaksana PTSP Kecamatan Kebayoran Lama, Revika Lestari mengatakan, antusiasme warga pada hari pertama PTSP Goes To Mall di Skywalk PIM 2 cukup besar. Umumnya pemohon yang datang berkonsultasi mengenai pelayanan administrasi, prosedur pendirian izin usaha dan Izin Mendirikan Bangunan (IMB).

"PTSP Goes to Mall tidak pernah sepi pengunjung. Sebagaimana hari pertama di Skywalk PIM 2 ini. Total 73 pengunjung mendatangi booth kami untuk melakukan konsultasi dan pengurusan izin dan non izin," ujarnya, Jumat (29/9).

PTSP Goes to Mall Kembali Hadir di Dua Lokasi

Sementara itu, Kepala Unit Pelaksana PTSP Kecamatan Koja, Maman Suparman mengamini layanan yang digelar di Koja Trade Mall tidak pernah sepi dari warga. Sebagian besar dari mereka melakukan konsultasi terkait permasalahan administrasi masyarakat dan memulai Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

"Jika di pusat perbelanjaan lainnya lebih didominasi konsultasi izin usaha, maka di Koja Trade Center pemohon umumnya melakukan konsultasi pelayanan administrasi masyarakat dan Ketetapan Rencana Kota (KRK)," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3023 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1040 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1034 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye954 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye849 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik