You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Resmikan Bedah Rumah di Pulau Harapan dan Kelapa
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Bupati Resmikan Bedah Rumah di Pulau Harapan dan Kelapa

Bupati Kepulauan Seribu, Irmansyah meresmikan tiga rumah yang mendapatkan program bedah rumah dari program Badan Amil Zakat dan Infaq dan Shadaqah (Bazis) Kepulauan Seribu.

Alhamdulillah, bedah rumah bisa terlaksana dengan baik, satu di Pulau Kelapa dan dua di Pulau Harapan

Tiga rumah tersebut berada di Pulau Harapan dan Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara.

Dikatakan Irmansyah, secara keseluruhan tahun ini di Kepulauan Seribu terdapat tujuh rumah yang mendapatkan program bedah rumah dari Bazis Kepulauan Seribu. Tujuh rumah itu berada di enam kelurahan di wilayah Kepulauan Seribu.

Djarot Resmikan Program Bedah Rumah di Cilincing

"Bedah rumah bisa terlaksana dengan baik, satu di Pulau Kelapa dan dua di Pulau Harapan," kata Irmansyah, Jumat (29/9).

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Bazis Kepulauan Seribu, Latiful Syamsi menambahkan, program bedah rumah ini merupakan kegiatan rutin setiap tahun. Tahun 2015 ada tiga rumah, 2016 enam rumah dan tahun ini tujuh rumah. Tahun ini, bedah rumah sendiri sudah dilakukan sejak Maret dan hari ini sudah selesai dilaksanakan.

"Jadi untuk bedah rumah tahun ini sudah selesai. Tiga rumah ini yang terakhir. Setiap rumah mendapatkan bantuan Rp 30 juta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30187 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2778 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2392 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1469 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1278 personFakhrizal Fakhri