You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Omzet Jakmart Terlihat Signifikan Bertambah
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Omzet Jakmart Capai Rp 1,34 Miliar

Perusahaan Daerah (PD) Pasar Jaya mencatat, perolehan omzet di lima outlet Jakmart saat ini sudah mencapai Rp 1,34 milar.

Untuk outlet Jakmart keenam di Pasar Otomotif Duren Sawit kita evaluasi omzetnya setelah satu bulan

Asisten Manager Humas PD Pasar Jaya, Amanda Gita Dinanjar merinci, berdasarkan penghitungan sejak diresmikan, Jakmart Cikini dalam periode Januari-Agustus 2017 omzetnya mencapai Rp 600 juta; Jakmart Pasar Pramuka sejak Maret-Agustus sebesar Rp 511,6 juta.

Kemudian, Jakmart Pasar Rawa Bening dari Mei-Agustus Rp 200 juta; Jakmart Pasar Metro Atom periode Juli-Agustus Rp 28,3 juta; dan Jakmart Pasar Asem Reges di bulan Agustus sebesar Rp 2,1 juta.

Outlet Jakmart di Pasar Asem Reges Diresmikan

"Untuk outlet Jakmart keenam di Pasar Otomotif Duren Sawit kita evaluasi omzetnya setelah satu bulan. Sebab, baru diresmikan September ini," kata Amanda, Sabtu (30/9).

Dijelaskannya, outlet Jakmart dibuka di pasar-pasar tematik agar para pengunjung maupun pedagang dapat membeli kebutuhan mereka. Seperti halnya di Pasar Rawa Bening yang tidak ada pedagang kelontongnya, jadi keberadaan Jakmart sangat membantu.

"Keberadaan Jakmart juga dapat memfasilitasi pengguna Kartu Jakarta Pintar (KJP) dalam memenuhi kebutuhan mereka," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3247 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2090 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye776 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye766 personDessy Suciati
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye713 personDessy Suciati