You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Ingin PPSU Dibuatkan Peta Kerja
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemkab Kepulauan Seribu akan Buat Zonasi Kinerja Petugas PPSU

Bupati Kepulauan Seribu, Irmansyah meminta petugas Penanganan Sarana dan Prasarana Umum (PPSU) untuk terus meningkatkan kinerja. Pembuatan zonasi akan lebih efektif untuk maksimalisasi kinerja petugas PPSU.

Jadi PPSU itu harus dibagi, jangan hanya cuma di jalan protokol saja yang dibersihkan. tapi harus keliling di wilayah mereka bekerja dan ditugaskan

"Petugas PPSU harus dibuat peta (zona) kerjanya. Jadi PPSU itu harus dibagi, jangan hanya cuma di jalan protokol saja yang dibersihkan. tapi harus keliling di wilayah mereka bekerja dan ditugaskan," kata Irmansyah, Jum'at (6/10)

Menurut Irmansyah, saat berkeliling pulau melewati pinggir pantai, dirinya masih sering melihat banyak sampah-sampah yang menumpuk dan berserakan.

Bupati Resmikan Bedah Rumah di Pulau Harapan dan Kelapa

"Untuk itu, PPSU harus lebih aktif melihat sekeliling pulau dan aktif melihat pinggir pantai, utamanya di pantai belakang pulau dan jangan hanya menunggu perintah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6314 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1968 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1811 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1576 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1306 personBudhi Firmansyah Surapati