You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kantor Kecamatan dan Kelurahan Persiapkan Nobar Pelantikan Gubernur Baru
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Kecamatan dan Kelurahan di Jakpus Undang Warga Nobar Pelantikan

Kecamatan dan kelurahan di wilayah Jakarta Pusat, akan mengadakan nonton bareng (Nobar) pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022.

Kami undang 100 orang terdiri dari RT, RW, LMK, dan warga

Pantauan beritajakarta di Aula Kantor Kecamatan Cempaka Putih, beberapa petugas sibuk mempersiapkan alat-alat penunjang. Jaringan internet pun sudah diuji coba agar saat penayangan bisa lancar.

"Kami akan lakukan live streaming menggunakan wifi kecamatan, lalu disambungkan ke proyektor," ujar Andri Ferdian, Camat Cempaka Putih, Senin (16/10).

Pejabat DKI Nobar Debat Kandidat Cagub-Cawagub

Persiapan juga dilakukan di Kantor Kelurahan Johar Baru. Di sini, nobar menggunakan jaringan televisi swasta nasional yang disambungkan ke proyektor. Pihak kelurahan juga telah menyebar 100 undangan dari perwakilan warga.

"Kami undang 100 orang terdiri dari RT, RW, LMK, dan warga. Kami undang warga langsung melalui grup jejaring Whatsapp, untuk nonton bareng di aula," tandas Napis, Lurah Johar Baru.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6310 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1951 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1808 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1570 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1300 personBudhi Firmansyah Surapati