You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda Minta Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan di DKI Meningkat
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sekda Minta ASN Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah meminta Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI mampu meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Saya bangga, tingkat kepuasan masayarakat terhadap pelayanan sudah cukup tinggi

Dikatakannya, prosentase kepuasan masyarakat terhadap pelayanan publik hingga saat ini sudah mencapai 74 persen.

"Saya bangga, tingkat kepuasan masayarakat terhadap pelayanan sudah cukup tinggi. Saya minta semua bekerja sesuai dengan aturan," ujar Saefullah, Selasa (17/10).

Gubernur Tegaskan Pelayanan Publik Harus Bebas Pungli

Dijelaskannya, kontribusi terhadap meningkatknya kepuasan pelayanan masyarakat ini tidak terlepas dari kinerja PNS maupun CPNS di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.

"Prestasi yang sudah berhasil diraih ini bukan hanya perlu dipertahankan, tapi ditingkatkan lagi," terangnya.

Ia menambahkan, Pemprov DKI terus berkomitmen mewujudkan pemerintahan yang baik dan bersih atau good governance and clean goverment.

"Saya harap, tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan yang kami berikan semakin tinggi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1345 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1191 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye955 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye780 personFakhrizal Fakhri
close