You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
15 Satpol PP Awasi PKL di Lokasi Eks BTT
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

15 Satpol PP Pademangan Disiagakan Awasi Trotoar

Belasan petugas Satpol PP Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara dikerahkan untuk berpatroli dan menjaga trotoar yang telah disterilisasi.

Setiap hari kita tugaskan tiga regu Satpol PP untuk patroli rutin

Camat Pademangan, Mumu Mujtahid mengatakan, setiap hari tiga regu dengan jumlah 15 anggota Satpol PP ditugaskan keliling wilayah melakukan patroli ke lokasi rawan adanya pedagang kaki lima (PKL).

Agustus-September 2017, Satpol PP Jaksel Tertibkan 601 PKL

Di antaranya adalah  di kawasan Jalan RE Martadinata, Jalan Mangga Dua, Jalan Gunung Sahari, Jalan Hidup Baru, Jalan Benyamin Sueb dan sejumlah titik lainnya.

"Setiap hari kita tugaskan tiga regu Satpol PP untuk patroli rutin. Terutama pada lokasi yang sebelumnya dilakukan operasi Bulan Tertib Trotoar," kata Mumu, Rabu (18/10).

Setiap saat pihaknya juga melakukan sosialisasi dan mengimbau agar PKL tidak berjualan di atas trotoar.

"Karena dapat mengganggu ketertiban umum. Selain memicu kemacetan lalu lintas, hak pejalan kaki juga jadi terganggu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1955 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1686 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye930 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye895 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye776 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik