You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Sarana Jaya Alokasikan Dana CSR Rp. 1,6 miliar di 2017
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

CSR PD Pembangunan Sarana Jaya Terserap Rp 1,02 Miliar

Perusahaan Daerah (PD) Pembangunan Sarana Jaya telah menyalurkan dana corporate social responsibility (CSR) senilai Rp 1,02 Miliar dalam periode 01 Januari hingga 17 Oktober 2017.

Tahun ini perusahaan mengalokasikan CSR Rp 1,6 miliar

Direktur Utama PD Pembangunan Sarana Jaya, Yoory Pinontoan menuturkan, dana CSR tersebut diberikan untuk membantu perbaikan rumah ibadah, pembuatan tanaman, sarana olahraga, bantuan ke panti, serta kegiatan sosial lainnya.

"Tahun ini perusahaan mengalokasikan CSR Rp 1,6 miliar. Melalui CSR ini, BUMD hadir untuk masyarakat maupun lingkungan yang membutuhkan bantuan," kata Yoory, Senin (23/10).

Pembangunan Sarana Jaya Targetkan Laba Rp 119 Miliar di 2017

Menurutnya, hingga akhir tahun sesuai dengan key performance indicator (KPI) perusahaan yakni sebesar 80 persen dari Rencana Kegiatan dan Anggaran Perusahaan (RKAP) tahun 2017.

"Total dana CSR besarnya 1,34 persen dari laba perusahaan sesuai RKAP tahun 2017 dengan target laba perusahaan tahun ini senilai Rp 119 miliar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6927 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5686 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3677 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2135 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1903 personAnita Karyati