You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Gelar Coffe Morning Bersama Jurnalis Balai Kota
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Gelar Coffee Morning Bersama Jurnalis Balai Kota

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dan Wakil Gubernur, Sandiaga Uno, beramahtamah dengan puluhan wartawan yang biasa bertugas di lingkungan Pemprov DKI. Kegiatan yang dikemas dalam acara coffee morning ini digelar di Gedung Balai Agung, Balai Kota, Rabu (25/10) pagi. 

Kami ingin teman-teman turut membantu, kabari apa yang menjadi perhatian dan apa yang tidak tepat

Dalam sambutannya Anies mengatakan, berinteraksi dengan awak media selama sepekan menjabat gubernur merupakan satu pengalaman baru. 

Anies Apresiasi Putusan MA Kabulkan Pembebasan Lahan MRT

"Tiba di kantor dan keluar rapat sudah ditunggu puluhan awak media merupakan hal yang baru saya rasakan. Kita ingin berterimakasih, perjalanan kita sudah panjang. Ke depan kita akan terus berinteraksi," ujar Anies.

Anies mengaku siap membuka diri berinteraksi dengan para jurnalis.

"Inilah era modern di Jakarta yang penuh keterbukaan. Kami ingin teman-teman turut membantu, kabari apa yang menjadi perhatian dan apa yang tidak tepat," tambahnya.

Anies juga berharap kegiatan serupa bisa rutin digelar. Diharapkannya para jurnalis bisa turut berperan membangun Jakarta dengan memberi masukan yang konstruktif.

Sementara, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menyampaikan apresiasinya atas peran media yang turut mensosialisasikan pembangunan di Jakarta. Dirinya pun menyatakan kesiapan untuk menjawab segala hal yang ditanyakan wartawan terkait pemberitaan.

"Kami sangat terbuka," ujarnya.

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Kominfotik) DKI Jakarta, Dian Ekowati menambahkan, ada puluhan wartawan dari sekitar 70 media yang biasa bertugas di Balai Kota. Diharapkannya, kegiatan coffee morning semakin memperat silaturahmi antara pempov dan jurnalis.

"Kami berharap kegiatan ini semakin mempererat hubungan kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye15711 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11318 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6775 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1714 personFolmer