You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anis Kunjungi Persroom dan Media Centre Balai Kota
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Anies Kunjungi Media Centre Pemprov DKI

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, Jumat (27/10), mengunjungi Ruang Stategic Communication & Media Centre, di lantai 2 Blok F, Gedung Balai Kota DKI Jakarta.

Nanti kita cari waktu untuk meningkatkan sinergi di antara kita

Dalam kunjungan ini, gubernur yang didampingi Kepala Bidang Informasi Publik, Raides Aryanto, dan Kepala Bidang Komunikasi Publik, Nurjanah, sempat meninjau wall display yang dikelola Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik DKI Jakarta. Pada kesempatan itu, gubernur juga menyambangi ruang redaksi Beritajakarta.id.

Anies akan Berembuk dengan Warga Bukit Duri

"Nanti kita cari waktu untuk meningkatkan sinergi di antara kita," ujar Anies saat berbincang dengan kru Beritajakarta.id, Jumat (27/10).

Sebelumnya, gubernur juga sempat mengunjungi ruang press room wartawan Balai Kota. Saat melakukan dialog singkat bersama sejumlah wartawan, Anies memastikan kebutuhan fasilitas ruangan bagi jurnalis akan terpenuhi.

"Paling tidak kelengkapan listrik dan akses internet melalui Wi-Fi harus terpenuhi. Untuk perbaikan ruangannya nanti akan saya pantau terus," ucapnya.

Selain perluasan dengan memaksimalkan ruangan, Anies juga meminta tata letak meja dan kursi di press room lebih efisien agar bisa menampung banyak wartawan.

 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1495 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1335 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1249 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1096 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1088 personAldi Geri Lumban Tobing