You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kontraktor Box Ducting Jl Lodan Raya Diberi Surat Peringatan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kontraktor Box Ducting Jl Lodan Raya Diberi Surat Peringatan

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara memberikan surat peringatan kepada kontraktor pengerjaan box ducting di Jalan Lodan Raya, Pademangan. Hal ini karena progres pengerjaan proyek tersebut dinilai sangat lambat.

Kontraktor sudah diberikan surat peringatan yang kedua

"Kontraktor sudah diberikan surat peringatan yang kedua. Agar kinerja mereka lebih cepat lagi," kata Libertus Sagala, Kepala Seksi Kelengkapan Pra sarana Jalan dan Jaringan Utilitas Sudin Bina Marga Jakarta Utara, Kamis (2/11).

Jika progresnya masih belum bisa meningkat signifikan, Sudin Bina Marga akan memberikan peringatan ketiga. Setelah itu kontraktor bisa disanksi, yang terberat pemutusan kontrak kerja.

Pengerjaan Box Ducting Jl Lodan Raya Dipercepat

"Kalau memang terjadi, nantinya pembayaran pekerjaan hanya sesuai dengan bobot pekerjaan yang telah selesai," tegasnya.

Sementara, perwakilan kontraktor, Coky Sihite saat dikonfirmasi mengatakan, lambannya pemasangan box ducting karena untuk penyediaan material butuh proses. Sehingga ada rentang waktu untuk sampai tiba di lokasi proyek.

"Barang yang kita gunakan itu produk pabrikan. Sehingga tidak ready stock dan tidak dijual di umum. Pencetakan sesuai ukuran yang kita pesan, makanya butuh waktu dan proses untuk sampai ke lokasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye2085 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1396 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1009 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye826 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye767 personDessy Suciati
close