You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Visi Misi Gubernur-Wagub Dipastikan Terakomodir Dalam KUA-PPAS 2018
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Visi Misi Gubernur-Wagub Dipastikan Terakomodir dalam KUA-PPAS 2018

Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) DKI Jakarta memastikan telah mengakomodir visi misi Gubernur dan Wakil Gubernur dalam Kebijakan Umum Anggaran dan Plafon Prioritas Anggaran Sementara (KUA-PPAS) tahun 2018.

Daftar kegiatan dan hasil sinkronisasi visi misi dan janji-janji Gubernur dan Wakil Gubernur telah disiapkan dalam KUA-PPAS 2018

"Daftar kegiatan dan hasil sinkronisasi visi misi dan janji-janji Gubernur dan Wakil Gubernur telah disiapkan dalam KUA-PPAS 2018," ujar Saefullah, Ketua TAPD DKI Jakarta di Gedung DPRD DKI, Kamis (2/11).

KUA-PPAS 2018 Mulai Dibahas DPRD dan TAPD

Dalam rapat bersama Badan Anggaran (Banggar) DPRD DKI, Saefullah memaparkan, anggaran yang disiapkan untuk program OK OCE sebesar Rp 92,6 miliar. Sementara untuk program DP 0 rupiah sebesar Rp 800,6 miliar dan penataan kampung Rp 10,04 miliar.

"Untuk KJS plus Rp 100 miliar dan KJP plus Rp 4,10 triliun," jelasnya.

Saefulah juga mengutarakan, untuk program OK O-TRIP, pihaknya telah mengalokasikan anggaran sebesar Rp 769 miliar. Begitu pula dengan sejumlah program lainnya.

Berdasarkan data yang berhasil dihimpun Beritajakarta, setidaknya ada sebanyak 16 program yang diusulkan TAPD dalam rancangan KUA-PPAS tahun 2018. Belasan program tersebut selanjutnya akan dibahas Banggar DPRD DKI Jakarta.

"Jadi untuk mengakomodir visi misi Gubernur dan Wagub, kita usulkan sebesar Rp 7,9 triliun," tandas Saefullah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1800 personFolmer
  2. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1499 personTiyo Surya Sakti
  3. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1425 personDessy Suciati
  4. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1424 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1363 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik