You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Komisi C minta BPPBJ DKI tingkatkan SDM
.
photo doc - Beritajakarta.id

BPPBJ Diminta Tingkatkan Kualitas SDM

Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI, meminta Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI, untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM).

Kami minta BPPJ untuk meningkatkan program kualitas SDM. Karena itu berpengaruh dengan hasil kerja nantinya

Ketua Komisi C DPRD DKI, Santoso mengatakan, peningkatan sumber daya manusia menjadi salah satu faktor untuk meningkatkan kuallitas keberhasilan kinerja BPPBJ. 

BPPBJ Segera Selesaikan Tahapan Lelang Renovasi 4 Panti Sosial

"Kami minta BPPJ untuk meningkatkan program kualitas SDM. Karena itu berpengaruh dengan hasil kerja nantinya," ujar Santoso, saat rapat pendalaman Kebijakan Umum Anggaran dan Plafon Prioritas Anggaran Sementara (KUA-PPAS) 2018 dengan BPPBJ, Rabu (8/11).

Menanggapi hal tersebut, Kepala BPPBJ DKI Jakarta, Indrastuty Rosari Okita mengatakan, pihaknya siap untuk melakukan pengembangan SDM.

"Kita pernah adakan bimbingan teknis (Bimtek) untuk satuan kerja dan pokja. Ini untuk pengembangan SDM," tandas Indrastuty.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1441 personTiyo Surya Sakti
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1360 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1260 personDessy Suciati
  4. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye840 personFolmer
  5. Transjabodetabek PIK 2-Blok M Resmi Beroperasi

    access_time22-05-2025 remove_red_eye788 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik