You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Minta Kader PKK Tertib Administras
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

TP PKK DKI Gelar Kunjungan SME ke PKK Kelurahan Lenteng Agung

Tim TP PKK Tingkat  Provinsi DKI Jakarta melakukan kunjungan Supervisi, Monitoring dan Evaluasi (SME) ke PKK Kelurahan Lenteng Agung. Kegiatan ini dilaksanakan di RPTRA Taman Lenteng Agung, Kelurahan Lenteng Agung, pada Selasa (21/11).

Artinya, keikutsertaan Kelurahan Lenteng Agung dalam kegiatan SME sangat penting

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengatakan tim TP PKK Tingkat  Provinsi DKI berjumlah enam orang. Tim ini melakukan penilaian perihal tertib administrasi PKK pada Tim Penggerak PKK Kelurahan Lenteng Agung. 

Kegiatan ini diharapkan dapat membimbing dan mengarahkan kader PKK dalam menjalankan tugasnya serta paham akan tertib administrasi.

PD PAL Jaya Sosialisasikan Program L2T2 di Kecamatan Koja

"Artinya, keikutsertaan Kelurahan Lenteng Agung dalam kegiatan SME sangat penting, karena dengan tertib administrasi program-program untuk kesejahteraan masyarakat dapat berjalan dengan baik," tuturnya, Selasa (21/11).

Ketua Panitia SME TP PKK DKI Jakarta, Chaerunisa Nasution meminta agar para kader PKK di Lenteng Agung bisa memanfaatkan RPTRA untuk berkreasi.

"Di RPTRA para kader PKK bisa berkreasi serta mengerjakan administrasi bersama pengelola. Sebab, di RPTRA inilah adanya 10 program pokok PKK secara implementasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2582 personNurito
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2333 personDessy Suciati
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1737 personDessy Suciati
  4. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1308 personFakhrizal Fakhri
  5. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1143 personTiyo Surya Sakti