You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dewan Minta Pembinaan Atlet Asian Games Teranggarkan dalam APBD 2018
photo Doc - Beritajakarta.id

Dewan Minta Dana Pembinaan Atlet Asian Games Masuk RAPBD

Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta meminta Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) memastikan anggaran pembinaan atlet Asian Games telah dialokasikan dalam Rancangan APBD 2018.

Kami meminta agar ada kepastian. Jangan sampai merugikan atlet

"Kami meminta agar ada kepastian. Jangan sampai merugikan atlet," ujar Syahrial, Ketua Komisi E DPRD DKI Jakarta, Rabu (22/11).

Syahrial menginginkan pencairan anggaran pembinaan atlet Asian Games ke depan berjalan lancar dan tidak bermasalah.

Waktu Tempuh Menuju Venue Asian Games akan Diuji Coba

Menanggapi hal tersebut, Ketua Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) DKI Jakarta, Saefullah memastikan pihaknya akan mencairkan anggaran pembinaan bagi atlet yang turut serta dalam perhelatan Asian Games 2018.

"Jadi agar atlet-atlet pembinaannya tetap suistainable, maka ini dicairkan melalui Dinas Pemuda dan Olahraga. Saya yakin ini bisa dilakukan," tegasnya.

Saefullah menambahkan, selain dari APBD 2018, anggaran pembinaan bagi para atlet Asian Games juga telah disiapkan KONI Pusat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6770 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6088 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1386 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1262 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1214 personAldi Geri Lumban Tobing