You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies - Sandi Gelar Silaturahmi dengan Warga Jaksel
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Anies-Sandi Gelar Silaturahmi dengan Warga Jaksel

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dan Wakil Gubernur, Sandiaga Uno, bersilaturahmi dengan pengurus RT, RW, LMK dan Dewan Kota se-Jakarta Selatan di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Kamis (23/11). 

Saya sampaikan kita berkomitmen me-review masalah dan mencari solusinya bersama warga, untuk memastikan semua terlaksana

Dalam sambutannya, Anies menyampaikan visi misi pembangunan Jakarta dengan pendekatan gotong royong yang melibatkan semua pihak. 

Anies-Sandi Bersilaturahmi dengan Bang Yos

"Saya sampaikan kita berkomitmen me-review masalah dan mencari solusinya bersama warga, untuk memastikan semua terlaksana," ujar Anies. 

Dalam silaturahmi ini, Anies dan Sandi juga memberi kesempatan warga untuk menyampaikan berbagai persoalan mereka. Beberapa hal yang diutarakan warga Jakarta Selatan kepada gubernur dan wakil gubernur di antaranya soal pembangunan rumah susun dan tempat pembuangan sampah di Pasar Minggu, normalisasi Kali Pesanggrahan serta pembangunan waduk dan embung yang belum rampung hingga kini. 

Terhadap warga yang belum berkesempatan menyampaikan aspirasinya, Anies meminta mereka menyampaikan melalui layanan pengaduan di kantor kecamatan yang buka setiap Sabtu. 

"Warga silakan manfaatkan layanan di kecamatan. Dibuka mulai pukul 08.00 hingga 11.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2069 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1042 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye942 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye938 personFakhrizal Fakhri
  5. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye867 personNurito