You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pematangan RAPBD 2018 akan Akomodir Masukan Warga
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pematangan RAPBD 2018 akan Akomodir Masukan Warga

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengatakan, masih akan melakukan pembahasan terhadap Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) 2018. Karena itu, pelaksanaan rapat paripurna RAPBD yang dijadwalkan, Senin (27/11) ditunda.

Saya ingin ucapkan terimakasih kepada seluruh warga Jakarta yang ikut meneliti satu persatu item di rancangan anggaran

"Saya ingin ucapkan terimakasih kepada seluruh warga Jakarta yang ikut meneliti satu persatu item di rancangan anggaran. Karena rancangan anggaran adalah untuk kita semua," ujarnya, Senin (27/11).

Gubernur Buka Silaturahmi Akbar Perawat DKI

Dikatakan Anies, perhatian dan sorotan dari masyarakat cukup membantu dalam mencermati ribuan item anggaran. Karena itu, Ia merasa bersyukur masyarakat membantunya mencermati anggaran yang kurang tepat. 

Selanjutnya, masukan dari masyarakat akan menjadi bahan ulasan agar komposisi anggaran lebih baik lagi. Ditegaskannya, masukan-masukan juga menjadi pelajaran dalam penyusunan anggaran pada tahun mendatang.

"Hari ini kita masih akan review dan memastikan masukan-masukan yang diberikan Insya Allah menjadi bahan bagi kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye9045 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2767 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1727 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1543 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1404 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik