You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazis Jakbar Renovasi 25 Rumah
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Bazis Jakbar Renovasi 25 Rumah

Badan Amil Zakat, Infak dan Shadaqah (Bazis) Jakarta Barat, merenovasi 25 rumah milik warga yang ada di delapan wilayah kecamatan lewat program bedah rumah dhuafa 2017. 

Tahun ini di Jakarta Barat terdapat 25 rumah 

Kepala Bazis Jakbar, Dedi Santosa mengatakan, program bedah rumah dhuafa ini bertujuan agar warga bisa memiliki rumah layak huni dan sehat. 

Bazis Beri Apresiasi Camat Penjaringan dan Lurah Sunter Jaya

"Tahun ini di Jakarta Barat terdapat 25 rumah warga kurang mampu di delapan wilayah kecamatan yang diperbaiki melalui program bedah rumah dhuafa. Ini salah satu upaya meningkatkan kehidupan mereka," ujar Dedi, Senin (27/11). 

Dikatakan Dedi, syarat penerima bantuan program bedah rumah dhuafa di antaranya warga tidak mampu, tanah milik sendiri dan tidak bersengketa. Rumah warga yang masuk program bedah merupakan usulan dari kelurahan.

Ia menambahkan, sebagian dari 25 rumah yang masuk program bedah rumah dhuafa saat ini telah rampung. Sedangkan, sebagian lainnya masih dalam proses dan direncanakan selesai Desember 2017.

"Tahun depan, kami berencana tiap kelurahan dibangun, sehingga total ada 56 rumah yang masuk program bedah rumah dhuafa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16411 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3494 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1573 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1554 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1546 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik