You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub DKI terima kunjungan Kedutaan Swedia
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Terima Kunjungan Dewan Perdagangan dan Investasi Swedia

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, menerima kunjungan delegasi Dewan Perdagangan dan Investasi Swedia di Ruang Rapim Balai Kota, Selasa (28/11).

Kami mengundang perusahan Swedia untuk berinvestasi dan berkontribusi menciptakan lapangan kerja di Jakarta,

Delegasi ini didampingi Duta Besar Swedia untuk Indonesia, Johanna Brismar Skogg. 

Sandi Beri Kuliah Umum di Universitas Indonesia

Dalam kesempatan itu, Johanna mengapresiasi adanya transportasi massal Transjakarta yang menurutnya mampu mengatasi kemacetan di Ibukota.

"Saya menaiki Transjakarta dua hari lalu dari Ratu Plaza menuju Bundaran Senayan. Saya berkeliling ke Museum Nasional itu sangat nyaman, pengalaman yang menyenangkan," kata Johanna.

Sementara Sandi mengapresiasi kerja sama Pemerintah Swedia dengan Pemprov DKI di bidang transportasi. Nantinya, kata Sandi, kerja sama tersebut akan berlanjut untuk meningkatkan investasi dari perusahaan Swedia lain. 

"Kami mengundang perusahaan Swedia untuk berinvestasi dan berkontribusi menciptakan lapangan kerja di Jakarta," tandas Sandi. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2036 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1003 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye902 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye890 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye783 personFakhrizal Fakhri