You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kelurahan Kebon Sirih Raih Juara Harapan II
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Dispusip DKI Umumkan Juara Lomba Perpustakaan Kelurahan

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) DKI Jakarta mengumumkan pemenang Lomba Perpustakaan Umum Kelurahan tingkat provinsi. Ini sebagai motivasi untuk pihak kelurahan di DKI Jakarta agar lebih berinovasi menghadirkan perpustakaan lebih dekat ke masyarakat.

Hasil kita umumkan hari ini pemenangnya. Saya harap dengan mendapatkan predikat juara, inovasi di bidang perpustakaan terus ditingkatkan

Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan dan Pembudayaan Kegemaran Membaca Dispusip DKI Jakarta, Jamhuri Androfa mengatakan, penilaian lomba ini sudah berlangsung pada 22-24 Mei lalu. Dewan juri berasal dari Perpustakaan Nasional, praktisi bidang perpustakaan dan bidang profesinya.

"Hasil kita umumkan hari ini pemenangnya. Saya harap dengan mendapatkan predikat juara, inovasi di bidang perpustakaan terus ditingkatkan," ujarnya, di Perpustakaan Daerah DKI Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Selasa (28/11).

Kemendikbud RI Canangkan Gerakan Literasi Nasional

Pemenang Lomba Perpustakaan Umum Kelurahan 2017 kali ini Juara I jatuh pada Kelurahan Tegal Parang, Jakarta Selatan; Juara II Kelurahan Tanjung Duren Selatan, Jakarta Barat; Juara III Kelurahan Rambutan, Jakarta Timur; Juara Harapan I Kelurahan Marunda, Jakarta Utara dan Juara Harapan II Kelurahan Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10193 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1434 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1081 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye984 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye876 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik