You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati : Korpri Harus Ciptakan Terobosan Layanan Publik
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pemkab Kepulauan Seribu Gelar Upacara Peringatan HUT Korpri

Pemerintah Kabupaten Kepulauan Seribu menggelar upacara peringatan HUT ke-46 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri), di Lapangan Bola Pulau Pramuka, Rabu (29/11).

Setiap anggota Korpri harus terus memperbaiki diri, jangan berhenti berinovasi

Dalam sambutannya Bupati Kepulauan Seribu, Irmansyah mengatakan, sebagai aparatur sipil negara (ASN) harus mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh masyarakat. Dimulai dengan pemerataan infrastruktur fisik hingga pemenuhan kebutuhan dasar masyarakat.

"Peran Korpri sangat vital, karena menjadi penghubung antara masyarakat dengan pemerintah," ujar Irmansyah yang bertindak sebagai Inspektur Upacara, Rabu (29/11).

Upacara HUT KORPRI ke-46 Dilaksanakan di TMP Kalibata

Ia menambahkan, di era persaingan terbuka ini, banyak tantangan yang harus dihadapi. Inovasi dan perkembangan teknologi global membawa kemudahan dalam kehidupan sehari hari, sehingga mampu mengubah perekonomian.

"Setiap anggota Korpri harus terus memperbaiki diri, jangan berhenti berinovasi. Manfaatkan ilmu pengetahuan dan teknologi. Ciptakan terobosan layanan publik yang efektif, efisien, transparan dan akuntabilitas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1399 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1063 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye983 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye904 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye848 personAldi Geri Lumban Tobing