You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
500 Warga Gelar Syukuran Pembangunan RPTRA Sunter Muara
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Warga Gelar Syukuran Selesainya Pembangunan RPTRA Sunter Muara

Pentas seni budaya Betawi dan pemotongan tumpeng dilakukan oleh warga RW 05, Kelurahan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Sunter Muara.

Kita harus bersyukur karena RPTRA ini selesai dibangun. Sehingga warga dapat menikmatinya untuk saling berinteraksi

"Kita harus bersyukur karena RPTRA ini selesai dibangun. Sehingga warga dapat menikmatinya untuk saling berinteraksi," ujar Junaedi, Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Kamis (14/12).

Junaedi juga meminta kepada warga sekitar untuk menjaga kebersihan dan fasilitas yang ada di RPTRA. Sebab itu bukan hanya tanggung jawab dari pengelola. "Saya minta RPTRA ini dijaga dan dirawat bersama, ada rasa saling memiliki," kata Junaedi.

Pemkot Jaktim Dapat Penghargaan Kota Peduli HAM

Sementara, Lurah Sunter Agung, Andi Dirham menambahkan, jumlah warga yang hadir dalam syukuran ini mencapai 500 orang. Mereka berasal dari unsur tokoh masyarakat, pengurus RT/RW, LMK, FKDM, para pengelola RPTRA se Jakarta Utara maupun warga sekitar.

"Kegiatan ini sebagai ungkapan syukur kepada Allah SWT, atas selesainya pembangunan RPTRA," tandasnya.

RPTRA Sunter Muara memiliki luas 3.250 meter persegi. Berbagai fasilitas seperti ruang serba guna, lapangan olahraga, taman Toga, kolam ikan dan taman bermain anak disediakan di tempat ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1279 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye723 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye699 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye687 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye677 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik