You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
274 PHL Kantor Pemkot Jakbar Terima Bingkisan Natal
photo Folmer - Beritajakarta.id

274 PHL Pemkot Jakbar Dapat Bingkisan

Sebanyak 274 petugas harian lepas (PHL) yang bekerja sebagai petugas pengamanan, cleaning service, teknisi dan tenaga kebersihan di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat, mendapatkan bingkisan Natal.

Semoga kekompakan dan kebersamaan selalu terjaga di lingkungan Pemkot Jakbar

Bingkisan berupa sembako ini diberikan secara simbolis oleh Wali Kota Anas Efendi kepada perwakilan PHL di Ruang Serbaguna Kantor Wali Kota Jakarta Barat.  

Anies Hadiri Acara Aktualisasi Nilai-Nilai Natal di Kelapa Gading

Anas berharap, melalui kegiatan ini, akan semakin meningkatkan kebersamaan dan kekompakan di antara para pegawai dan PHL di lingkungan Pemkot Jakarta Barat.

"Kami mengucapkan terima kasih, atas perhatian dan kepeduliannya kepada mereka yang membutuhkan. Semoga kekompakan dan kebersamaan selalu terjaga di lingkungan Pemkot Jakbar," ujarnya Anas, Jumat (15/12).

Sementara itu, Ketua Panitia Natal 2017 Pemkot Administrasi Jakarta Barat, Johan Girsang menambahkan, pemberian bingkisan sembako ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kepada sesama. 

"Ini sebagai bentuk perhatian dan kepedulian, semoga bermanfaat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1297 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1155 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye795 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye790 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye780 personBudhi Firmansyah Surapati