You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Renovasi 10 GOR Penunjang Asian Games Capai 70 Persen
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Renovasi 10 GOR Penunjang Asian Games 2018 Capai 70 Persen

Renovasi sebanyak 10 gedung olah raga (GOR) yang akan digunakan sebagai sarana penunjang Asian Games 2018, progresnya saat ini sudah mencapai 70 persen. Ditargetkan, renovasi rampung pada Maret 2018 mendatang.

Pengerjaan dimulai dari Oktober. Sampai saat ini sudah mencapai sekitar 70 persen

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Prasarana Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta, Sunaryo mengatakan, 10 GOR itu nantinya akan dipergunakan sebagai sarana latihan bagi cabang olah raga voli dan bola basket.

Renovasi 10 GOR Ditarget Rampung Mei 2018

Ke 10 GOR yang tengah direnovasi yakni, GOR Pulogadung, GOR Cempaka Putih, GOR Sunter, GOR Soemantri Brodjonegoro, GOR Bulungan, GOR Ragunan, GOR Senen, GOR Jakarta Barat, GOR Jakarta Utara dan GOR Jakarta Timur.

"Pengerjaan dimulai dari Oktober. Sampai saat ini sudah mencapai sekitar 70 persen," katanya, Rabu (20/12).

Pengerjaan perbaikan senilai Rp 52,483 miliar dengan menggunakan dana kompensasi Koefisien Luas Bangunan (KLB) pengembang. Perbaikan di antaranya meliputi lapangan, lampu, toilet, dan keramik. 

"Lapangannya menggunakan bahan parkit. Target kita rampung Maret mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1318 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1161 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye961 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye930 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye759 personFakhrizal Fakhri
close