You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Minta Jaktour Dengan Tagline
.
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

PT Jaktour Luncurkan Logo Baru Perusahaan

Perseroan Terbatas Jakarta Tourisindo (PT Jaktour) meluncurkan logo baru perusahaan. Peluncuran logo baru ini merupakan bagian dari inovasi untuk melakukan rebranding perusahaan.

Saya ingin PT Jaktour dapat bersaing dan memiliki hotel berkelas dunia

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menuturkan, membangun identitas perusahaan dengan logo baru sangat penting. Terutama, dalam meningkatkan pelayanan dan fasilitas.

"Hal itu dapat berdampak positif kepada perusahaan dan DKI Jakarta," ujar Sandi, usai menghadiri New Corporate Identity Launching PT Jaktour, di Grand Cempaka Business Hotel, Jl Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Sabtu (23/12).

Wagub Minta PT Jaktour Optimalkan Pengelolaan Aset

Menurutnya, dengan tagline "We Care" menunjukkan PT Jaktour harus bertransformasi menjadi merek dan korporasi yang berkomitmen dalam pelayanan kepada pelanggan hotel.

"Saya ingin PT Jaktour dapat bersaing dan memiliki hotel berkelas dunia," terangnya.

Sandi menambahkan PT Jaktour perlu menerapkan strateg bisnis yang mendatangkan keuntungan tanpa harus membebani permodalan dan biaya operasional. Salah satu caranya yaitu dengan mengoptimalkan aset yang ada.

"Saya juga mencoba menginspirasi manajemen PT Jaktour untuk memanfaatkan momen atau kegiatan yang akan diselenggarakan di Jakarta seperti Asian Games," tandasnya.

Sementara, Direktur Utama PT Jaktour, Geraard Jeffrey Zacharias Rantung mengungkapkan, peluncuran logo ini ditargetkan mampu menghadirkan semangat baru untuk perusahaan dan seluruh karyawan.

"Kami ingin kinerja direksi dan karyawan terus meningkat dengan menerapkan filosofi kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas dan kerja ikhlas," ungkapnya.

Dijelaskannya, PT Jaktour akan melakukan pengembangan divisi yakni, Divisi Jak Hotel, Jak Food and Beverages (FnB), Jak Leisure, Jak Mice, Jak Education dan Jak Infotech.

"Pengembangan divisi kita mulai di tahun 2018. Kami berkomitmen memajukan Jaktour lebih baik di waktu mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16109 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3423 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2455 personNurito
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1518 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1417 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik