You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin KUKMP Jakbar Rekrut Pegawai Sekretariat OK OCE
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Rekrut 34 PHL untuk Sekretariat OK OCE

Suku Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) Jakarta Barat, telah merekrut 34 pegawai harian lepas (PHL) yang akan ditugaskan di delapan kantor sekretariat OK OCE (One Kecamatan One Centre for Entrepreneurship) mulai Januari 2018. 

Empat petugas di sekretariat OK OCE terdiri dari satu tenaga adminitsrasi dan tiga petugas lapangan yang bertugas merekrut calon wirausahaan baru

Kepala Sudin KUKMP Jakarta Barat,  Nuraeni Sylviana mengatakan, masing-masing sekretariat OK OCE nantinya akan ditempatkan empat petugas dan dua petugas sisanya ditempatkan di kantor Sudin KUKMP. 

Pemkot Jakbar Susun Kegiatan Pendukung Program OK OCE

"Empat petugas di sekretariat OK OCE terdiri dari satu tenaga adminitsrasi dan tiga petugas lapangan yang bertugas merekrut calon wirausahaan baru," ujarnya, Selasa (2/1). 

Ia mengungkapkan, pada 2018 ini pihaknya menargetkan pembinaan bagi 1.000 wirausahaan baru untuk setiap kecamatan.  

"Warga yang direkrut akan diberikan pelatihan dan pendampingan agar mampu menjadi wirausahaan baru yang mandiri," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29353 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2108 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1198 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye947 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye906 personDessy Suciati