You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pengawasan Pasar, Pemprov Pastikan Stok Kebutuhan Pokok Mencukupi
photo Suparni - Beritajakarta.id

Wagub Monitoring Stok Pangan di Jak Grosir Kramat Jati

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno kembali melakukan pengawasan harga dan stok pangan di pasar-pasar tradisional dan modern di Ibukota. Kali ini pengawasan dilakukan di Jak Grosir, Kramat Jati, Jakarta Timur.

Suplai cukup, distribusi lancar. Komoditas yang kemarin naik seperti beras dan telur sudah berangsur turun. Pesan ini harus kita sampaikan bahwa stabilitas harga terjaga

Pada kesempatan itu, Sandi mengatakan, pengawasan pangan ini dilakukan untuk memastikan stok kebutuhan pokok mencukupi, tidak ada penimbunan dan stabilitas harga terjaga.

Wagub Pastikan Harga Pangan di Pasar Santa Stabil

"Suplai cukup, distribusi lancar. Komoditas yang kemarin naik seperti beras dan telur sudah berangsur turun. Pesan ini harus kita sampaikan bahwa stabilitas harga terjaga," ujarnya di lokasi, Kamis (11/1).

 

Di tempat yang sama, Direktur Utama (Dirut) PD Pasar Jaya, Arief Nasrudin menjelaskan, pada tahun ini, phaknya menargetkan akan membangun Jak Grosir di Kepulauan Seribu.

"Lokasinya di Pulau Tidung. Sekarang sedang kita cari lahannya. Tahun ini, itu prioritas kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1178 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1153 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye934 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye919 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye840 personBudhi Firmansyah Surapati