You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Ingin Trotoar Dihijaukan
photo Doc - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Ingin Trotoar Dihijaukan

Wali Kota Jakarta Pusat, Mangara Pardede meminta seluruh trotoar yang telah rampung pembangunan serta perbaikannya untuk ditempatkan tanaman. Selain untuk penghijauan, adanyanya tanaman bisa mencegah okupasi dari pedagang maupun pengendara.

Pembangunan trotoar kan sudah selesai. Tolong Sudin Kehutanan untuk memberikan tanaman di tempat yang kosong

"Pembangunan trotoar kan sudah selesai. Tolong Sudin Kehutanan untuk memberikan tanaman di tempat yang kosong," ujarnya, Selasa (16/1).

Sementara itu, Kepala Suku Dinas (Kasudin) Kehutanan, Sabdo Kurnianto mengatakan, pihaknya tidak ada pengadaan tanaman. Tanaman yang ada saat ini hanya kreatifitas petugas Sudin Kehutanan dalam membudiyakan tanaman yang ada.

Sampah di Perairan Pramuka dan Panggang Dibersihkan

"Kita tidak ada anggaran untuk membeli tanaman. Petugas kami hanya berusaha memanfaatkan tanaman yang ada berupa hasil pembudidayaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6853 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6325 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1441 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1416 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1339 personAldi Geri Lumban Tobing