You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin PE Jaksel Rekrut 136 Petuga PJLP
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sudin PE Jaksel Rekrut 136 Petugas PJLP

Pada 2018, sebanyak 136 pegawai kontrak Penyediaan Jasa Lainnya Perorangan (PJLP) direkrut Suku Dinas Perindustrian dan Energi (PE) Jakarta Selatan.

Petugas-petugas ini akan disebar pada 10 kecamatan. Masing-masing kecamatan terdiri dari 12 petugas serta  di Kantor Sudin Perindustrian dan Energi

Kasudin Perindustrian dan Energi Jakarta Selatan, Suryanto mengatakan para petugas yang baru tersebut selanjutnya bekerja merawat dan memperbaiki keberadaan instalasi serta lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) yang terpasang di jalan protokol serta lingkungan Jakarta Selatan.

"Petugas-petugas ini akan disebar pada 10 kecamatan. Masing-masing kecamatan terdiri dari 12 petugas serta  di Kantor Sudin Perindustrian dan Energi," Kamis (18/1).

355 Pelamar Pengelola RPTRA di Jakbar Lulus Seleksi Administrasi

Ia menambahkan, untuk rincian petugas PJLP, yaitu, 64 pembantu instalator, 32 teknisi instalator, 32 sopir operasional panther, 6 petugas jaga posko dan 2 sopir mobil tangga.

"Dengan keberadaan petugas PJLP kami bisa cepat menindak lanjuti setiap laporan dan memberikan pelayanan kepada warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6807 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6235 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1423 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1377 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1278 personAldi Geri Lumban Tobing