You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Lari Pagi Bersama Jajaran Dishub
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Wagub Lari Pagi Bersama Jajaran Dishub

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno melakukan olahraga lari pagi bersama jajaran Dinas Perhubungan (Dishub).

Terima kasih Pak Kadis dan Pak Wakadis karena jajaran Dishub sudah menemani lari saya pagi ini

Pantauan Beritajakarta, bersama 100 personel Dishub, Sandi mengawali lari pagi dari kediamannya di Jl Pulombangkeng, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan menuju kompleks Kantor Dinas Teknis di Jl Jati Baru, Gambi, Jakarta Pusat.

Selama berlari, Sandi juga memperhatikan personel-personel dari Dishub yang bertugas mengatur lalu lintas. Sehingga, perannya dapat betul-betul dirasakan manfaatnya oleh warga.

Pagi Ini Sandi Ubah Rute Lari Menuju Balai Kota

"Senang, saat melewati rute hari ini, teman-teman dari Dishub semangat ada di pos-posnya, terutama di Tanah Abang. Terima kasih Pak Kadis dan Pak Wakadis karena jajaran Dishub sudah menemani lari saya pagi ini," kata Sandi, Jumat (19/1).

Seraya bercanda, Sandi juga mengomentari peserta lari dari jajaran Dishub yang jauh berkurang. Sebab, sesampainya di kompleks Kantor Dinas Teknis personel Dishub yang berlari hanya tersisa sekitar 12 orang.

Menanggapi hal tersebut, Kepala Dinas Kepala Dishub DKI Jakarta, Andri Yansyah menyampaikan, lari pagi hari ibarat sebuah pertandingan.

"Seperti pertandingan Pak Wagub, kalau mau final pesertanya semakin sedikit," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39488 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3419 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1704 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1552 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1316 personDessy Suciati