You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Buka Pelatihan untuk Pendamping Gerakan OK OCE
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Buka Pelatihan untuk Pendamping Gerakan OK OCE

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, resmi membuka pelatihan bagi pendamping gerakan One Kecamatan One Center of Entrepreneurship (OK OCE) di Ruang Pola, Blok G, Balai Kota, Kamis (25/1). Kegiatan ini diikuti 44 peserta wakil dari tiap kecamatan.

Saya berharap para peserta mengikuti pelatihan dengan serius sehingga program OK OCE dapat berjalan lancar dan terwujud

Dalam kesempatan ini, Sandi mengatakan, para peserta akan diberikan pelatihan tentang program serta tujuan gerakan OK OCE.

"Saya berharap para peserta mengikuti pelatihan dengan serius sehingga program OK OCE dapat berjalan lancar dan terwujud, sesuai harapan Pemprov DKI menciptakan 200 ribu wirausahawan baru," ujar Sandi.

Wagub Resmikan Gerai Usaha OK OCE di Kantor Camat Tanah Abang

Dikatakan Sandi, sebagai pendamping, para peserta pelatihan ini memiliki tugas sebagai pemberdaya utama dari program OK OCE dan akan menjadi bagian sejarah dalam mendorong wirausaha baru di DKI Jakarta.

"Artinya para peserta merupakan duta besar program OK OCE di wilayah masing-masing, untuk membantu Pemprov DKI menyukseskan program tersebut," tandas Sandi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3825 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1623 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye976 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye959 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye936 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik