You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Buka Pelatihan untuk Pendamping Gerakan OK OCE
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Buka Pelatihan untuk Pendamping Gerakan OK OCE

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, resmi membuka pelatihan bagi pendamping gerakan One Kecamatan One Center of Entrepreneurship (OK OCE) di Ruang Pola, Blok G, Balai Kota, Kamis (25/1). Kegiatan ini diikuti 44 peserta wakil dari tiap kecamatan.

Saya berharap para peserta mengikuti pelatihan dengan serius sehingga program OK OCE dapat berjalan lancar dan terwujud

Dalam kesempatan ini, Sandi mengatakan, para peserta akan diberikan pelatihan tentang program serta tujuan gerakan OK OCE.

"Saya berharap para peserta mengikuti pelatihan dengan serius sehingga program OK OCE dapat berjalan lancar dan terwujud, sesuai harapan Pemprov DKI menciptakan 200 ribu wirausahawan baru," ujar Sandi.

Wagub Resmikan Gerai Usaha OK OCE di Kantor Camat Tanah Abang

Dikatakan Sandi, sebagai pendamping, para peserta pelatihan ini memiliki tugas sebagai pemberdaya utama dari program OK OCE dan akan menjadi bagian sejarah dalam mendorong wirausaha baru di DKI Jakarta.

"Artinya para peserta merupakan duta besar program OK OCE di wilayah masing-masing, untuk membantu Pemprov DKI menyukseskan program tersebut," tandas Sandi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6288 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2762 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2290 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1915 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1792 personNurito