You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinas KUMKMP DKI Targetkan 40 Ribu Wirausaha Baru
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pendamping Gerakan OK OCE Diminta Bekerja Maksimal

Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) DKI Jakarta, Irwandi, meminta 44 pendamping gerakan OK OCE yang mengikuti pelatihan, bisa bekerja maksimal untuk membantu pemprov menciptakan wirausaha baru di Ibukota.

Setiap tahun melalui program OK OCE kita ciptakan sebanyak 40 ribu wirausaha baru di DKI

"Bersama Satpel KUKMP, mereka harus menularkan bekal pelatihan yang didapat untuk menjaring, membina serta membimbing masyarakat yang ingin menjadi entrepreneurship," ujar Irwandi, Kamis (25/1).

Diungkapkan Irwandi, OK OCE merupakan program inti  Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta untuk menciptakan 200 ribu wirausaha baru selama lima tahun ke depan.

Pendamping Program OK OCE di Jakut Diberikan Pengarahan

"Artinya, setiap tahun melalui program OK OCE kita ciptakan sebanyak 40 ribu wirausaha baru di DKI," jelasnya.

Agar target tersebut dapat tercapai, Irwandi menuturkan, pihaknya akan rutin melakukan pemantauan setiap dua pekan sekali. 

"Nantinya, setiap dua pekan sekali kami lakukan pemantauan pelaksanaan program OK OCE di tiap kecamatan," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2036 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1560 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1426 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1224 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye832 personFolmer