You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lahan Kolong Tol Pluit Bakal Ditata
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Lahan Kolong Tol Pluit Bakal Ditata

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat, akan menata lahan di kolong Jalan Tol Pluit atau persisnya di Jalan Semeru Ujung RW 09, Kelurahan Grogol, Grogol Petamburan, yang kondisinya tampak semrawut.

Kami akan melayangkan surat untuk koordinasi penataan serta evaluasi bersama sejumlah suku dinas terkait

Wakil Wali Kota Jakarta Barat, M Zen mengatakan, untuk melakukan penataan pihaknya akan berkoordinasi dengan PT Jasa Marga selaku operator jalan tol. 

"Kami akan melayangkan surat untuk koordinasi penataan serta evaluasi bersama sejumlah suku dinas terkait di antaranya Kehutanan, Sumber Daya Air dan sebagainya," kata M Zen, saat memimpin kegiatan Gerebek sampah di lingkungan RW 09, Grogol, Jakarta Barat, Minggu (28/1).

Pejabat Pemkot Jakut Renang Bersama di Danau Sunter

Untuk menata lahan kolong tol, lanjut M Zen, pihaknya mencatat beberapa hal sebagai bahan evaluasi di antaranya, penataan taman, jalan, dan saluran air.

"Persoalan yang ditemukan yakni saluran air mampet, plang nama gelanggang olahraga berkarat, TPS Makaliwe perlu ditata serta bangunan permanen di kolong Tol Pluit," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3997 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1656 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1239 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1235 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1156 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik