You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lahan Kolong Tol Pluit Bakal Ditata
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Lahan Kolong Tol Pluit Bakal Ditata

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat, akan menata lahan di kolong Jalan Tol Pluit atau persisnya di Jalan Semeru Ujung RW 09, Kelurahan Grogol, Grogol Petamburan, yang kondisinya tampak semrawut.

Kami akan melayangkan surat untuk koordinasi penataan serta evaluasi bersama sejumlah suku dinas terkait

Wakil Wali Kota Jakarta Barat, M Zen mengatakan, untuk melakukan penataan pihaknya akan berkoordinasi dengan PT Jasa Marga selaku operator jalan tol. 

"Kami akan melayangkan surat untuk koordinasi penataan serta evaluasi bersama sejumlah suku dinas terkait di antaranya Kehutanan, Sumber Daya Air dan sebagainya," kata M Zen, saat memimpin kegiatan Gerebek sampah di lingkungan RW 09, Grogol, Jakarta Barat, Minggu (28/1).

Pejabat Pemkot Jakut Renang Bersama di Danau Sunter

Untuk menata lahan kolong tol, lanjut M Zen, pihaknya mencatat beberapa hal sebagai bahan evaluasi di antaranya, penataan taman, jalan, dan saluran air.

"Persoalan yang ditemukan yakni saluran air mampet, plang nama gelanggang olahraga berkarat, TPS Makaliwe perlu ditata serta bangunan permanen di kolong Tol Pluit," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1198 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye672 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye637 personDessy Suciati
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye624 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye622 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik