You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kegiatan Wagub Berkantor di Kepulauan Seribu Didukung Dewan
photo Doc - Beritajakarta.id

Dewan Dukung Wagub Berkantor di Kepulauan Seribu

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta mendukung upaya Wakil Gubernur (Wagub) Sandiaga Uno dalam menyentuh langsung persoalan warga dengan berkantor di Kepulauan Seribu.



Artinya Pak Wagub dapat merespons secara langsung apa keluhan warga, saran, bahkan hal-hal yang sifatnya selama ini belum terakomodir

"Artinya Pak Wagub dapat merespons secara langsung apa keluhan warga, saran, bahkan hal-hal yang sifatnya selama ini belum terakomodir," ujar Riano P Ahmad, Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta, Senin (29/1).



Dikatakan Riano, sebagian besar warga Kepulauan Seribu memiliki masalah dalam pelayanan. Kehadiran wakil gubernur di wilayah tersebut diyakini dapat mengatasi keluhan warga dengan cepat.



Berkantor di Kepulauan Seribu, Wagub Renangi Perairan Pulau Bidadari

"Tentu dengan Wagub di sana bisa lebih cepat merespons apa yang menjadi kendala di Kepulauan Seribu,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1386 personAnita Karyati
  2. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1195 personBudhy Tristanto
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye999 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye816 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye761 personDessy Suciati
close