You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bantuan Untuk Korban Kebakaran Klender Telah Disalurkan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Bantuan untuk Korban Kebakaran Klender Disalurkan

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana memberikan bantuan sosial kepada warga korban kebakaran di Kampung Sumur, RT 10/10, Kelurahan Klender, Duren Sawit, Rabu (31/1).

Untuk surat-surat penting warga yang hangus terbakar, agar segera melaporkan ke pihak kelurahan

Usai meninjau lokasi kebakaran, Bambang langsung mendatangi tenda pengungsian. Di lokasi tersebut, tedapat sekitar 50 warga korban kebakaran. "Untuk surat-surat penting warga yang hangus terbakar, agar segera melaporkan ke pihak kelurahan. Sehingga cepat didata dan dibuatkan yang baru," kata Bambang.

Bantuan yang diberikannya itu antara lain, 50 kilogram beras, 12 lembar selimut, 12 lembar matras, 10 dus mie instan dan dua dus biskuit. Selain itu, obat-obatan juga turut diberikan pada korban kebakaran. Seluruh bantuan ini merupakan pemberian dari Sudin Sosial Jakarta Timur.

Bappeda Monitoring Penanganan Korban Kebakaran Krukut

Pasca terjadinya kebakaran pada Selasa (30/1) malam, pihak Sudin Sosial Jakarta Timur juga langsung mendirikan tenda pengungsian serta dapur umum. Juga disiapkan di tenda yang dipasang tak jauh dari lokasi kebakaran. Selain itu, MCK dan posko kesehatan juga telah disiapkan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6962 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5703 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3966 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2148 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1963 personDessy Suciati