You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Kantor Sudin Nakertrans Jakut Diharapkan Rampung Tahun ini
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pembangunan Kantor Sudin Nakertrans Jakut Ditarget Rampung Tahun Ini

Pembangunan Kantor Suku Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Sudin Nakertrans) Jakarta Utara, diharapkan bisa rampung tahun ini. Progres pembangunan gedung yang berlokasi di Jl Raya Plumpang Semper, Koja, saat ini sudah mencapai 40 persen.  

Harapan kita tahun ini bangunan selesai dan beroperasi, sehingga dapat memberikan layanan maksimal pada warga

Kepala Sudin Nakertrans Jakarta Utara, Dwi Untoro mengatakan, pembangunan bangunan kantor setinggi tiga lantai sudah merampungkan tahap konstruksi. Kelanjutan pembangunan akan menyelesaikan finishing di tahun ini.

Lurah Karet Kuningan Cari Lahan untuk Pembangunan Puskesmas

"Pengerjaannya itu sejak September dan berakhir Desember 2017. Tahun ini Dinas Perumahan sudah menganggarkan dan rencananya akan dilanjutkan," katanya, Jumat (2/2).

Secara keseluruhan, anggaran pembangunan kantor di atas lahan seluas 1.000 hektare itu sekitar Rp 39 miliar. Hingga akhir 2017 lalu sudah terealisasi sekitar Rp 9 miliar.

Dijelaskan Dwi, bangunan kantor terdiri dari aula, bangunan kantor dan kantin. Diharapkannya, lanjutan pembangunan oleh Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman bisa segera terealisasi.

"Harapan kita tahun ini bangunan selesai dan beroperasi, sehingga dapat memberikan layanan maksimal pada warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10195 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1440 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1107 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye985 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye876 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik