You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP DKI Beri Bantuan Korban Banjir di Cawang
photo Nurito - Beritajakarta.id

DWP DKI Beri Bantuan Korban Banjir di Cawang

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta meninjau dan memberikan bantuan kepada korban banjir di Gang Arus, Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur, Jumat (9/2).

Kita berikan semampu kita. Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat bagi warga dan bisa menutupi kekurangan dari bantuan lainnya

Ketua Bidang Sosial Budaya DWP Provinsi DKI Jakarta, Yudhi Wulansari Laswanto mengatakan, bantuan ini sebagai salah satu bentuk kepedulian pengurus DWP di DKI Jakarta. Diharapkan bantuan ini bermanfaat bagi warga korban banjir.

"Kita berikan semampu kita. Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat bagi warga dan bisa menutupi kekurangan dari bantuan lainnya," kata Yudhi Wulansari, di Posko Banjir Gang Arus RW 02.

12 Pompa Mobile Disiagakan di Kampung Melayu

Bantuan tersebut di antaranya obat-obatan, popok bayi, diapers bayi dan lansia. Kemudian makanan dan minuman susu bayi, air mineral, biskuit dan minyak kayu putih. Selain itu ada selimut, pakaian dalam dan pakaian bayi.

Bersama 20 orang pengurus lainnya, Yudhi menyempatkan diri melihat kondisi permukiman yang terdampak luapan dari Kali Ciliwung itu. Warga pun sempat berdialog dengan para pengurus DWP DKI Jakarta.

Lurah Cawang Haerudin mengucapkan terima kasih pada DWP DKI Jakarta yang telah peduli dengan bencana banjir di wilayahnya.

"Kami ucapkan terima kasih pada DWP DKI Jakarta yang telah memberikan bantuan untuk korban banjir. Mudah-mudahan ini bermanfaat bagi warga kami," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6063 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3742 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2934 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2920 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1518 personFolmer