You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Januari 2018, Ancol Terapkan Sistem Pakir Terpusat
photo Doc - Beritajakarta.id

Mulai Januari 2018, Ancol Terapkan Sistem Parkir Terpusat

Terhitung sejak Januari 2018, Taman Impian Jaya Ancol mulai menerapkan sistem parkir terpusat.  Sistem parkir terpusat tersebut diperuntukkan untuk para pengunjung yang menikmati wisata di daerah pantai.

Penerapan sistem parkir terpusat ini kami lakukan untuk menunjang kenyamanan para pengunjung dalam berwisata di Ancol

Wakil Direktur Rekreasi Ancol Taman Impian, Agus Sudarno mengatakan biasanya sistem parkir terpusat diterapkan pada saat libur panjang. Akan tetapi kali ini pihaknya mulai menerapkan sistem parkir terpusat setiap hari.

"Penerapan sistem parkir terpusat ini kami peruntukkan pada pengunjung yang membawa kendaraan roda dua maupun roda empat, ujarnya, Rabu (14/2).

20 Kendaraan Parkir Liar di Jaksel Ditindak

 

Ia menambahkan, untuk informasi mengenai sistem parkir terpusat pihaknya telah menyampaikan kepada masyarakat, baik secara langsung maupun melalui media sosial.

"Penerapan sistem parkir terpusat ini kami lakukan untuk menunjang kenyamanan para pengunjung dalam berwisata di Ancol," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6191 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3805 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3049 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2966 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1575 personFolmer