You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Januari 2018, Ancol Terapkan Sistem Pakir Terpusat
photo Doc - Beritajakarta.id

Mulai Januari 2018, Ancol Terapkan Sistem Parkir Terpusat

Terhitung sejak Januari 2018, Taman Impian Jaya Ancol mulai menerapkan sistem parkir terpusat.  Sistem parkir terpusat tersebut diperuntukkan untuk para pengunjung yang menikmati wisata di daerah pantai.

Penerapan sistem parkir terpusat ini kami lakukan untuk menunjang kenyamanan para pengunjung dalam berwisata di Ancol

Wakil Direktur Rekreasi Ancol Taman Impian, Agus Sudarno mengatakan biasanya sistem parkir terpusat diterapkan pada saat libur panjang. Akan tetapi kali ini pihaknya mulai menerapkan sistem parkir terpusat setiap hari.

"Penerapan sistem parkir terpusat ini kami peruntukkan pada pengunjung yang membawa kendaraan roda dua maupun roda empat, ujarnya, Rabu (14/2).

20 Kendaraan Parkir Liar di Jaksel Ditindak

 

Ia menambahkan, untuk informasi mengenai sistem parkir terpusat pihaknya telah menyampaikan kepada masyarakat, baik secara langsung maupun melalui media sosial.

"Penerapan sistem parkir terpusat ini kami lakukan untuk menunjang kenyamanan para pengunjung dalam berwisata di Ancol," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye6617 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1776 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1138 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1134 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1011 personFakhrizal Fakhri