You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kolam Labuh Pulau Untung Jawa akan Diperluas
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Kolam Labuh Pulau Untung Jawa akan Diperluas

Suku Dinas Perhubungan Kepulauan Seribu tahun ini berencana akan membangun dan menambah luasan kolam labuh di sisi timur Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan.

Tahun ini kita bangun, termasuk itu juga pemeliharaan kanopi yang rusak di depan akibat angin barat daya

"Nanti kolam labuh nelayan sisi timur Pulau Untung Jawa itu akan kita tambah luasannya dan akan dibuatkan tanggul," kata Suherman, Kasi Sarana dan Prasarana Sudin Perhubungan Kepulauan Seribu, Rabu (14/2).

Dikatakan Suherman, saat ini pembangunan pekerjaan proyek itu masih dalam proses perencanaan untuk lelang. Dana yang dialokasikan untuk pembangunan itu sebesar Rp 6 miliar.

Kerusakan Dermaga Plaza Kabupaten Segera Diperbaiki

"Tahun ini kita bangun, termasuk itu juga pemeliharaan kanopi yang rusak di depan akibat angin barat daya," ujarnya.

Ditambahkan Suherman, untuk pengerjaan fisiknya kemungkinan Juni baru akan dimulai. Karena setelah perencanaan baru akan mulai tahap lelang fisiknya.

"Selesai perencanaan dua bulan baru kita proses untuk lelang fisiknya. Target sekitar lima bulan baru bisa selesai dan kolam labuh itu akan kita sheet pile keliling," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1033 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye612 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye602 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye573 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye550 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik