You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Komisi A Monitoring Program OK OCE di Kecamatan Senen
photo Suparni - Beritajakarta.id

Komisi A Monitoring Pelatihan OK OCE di Kecamatan Senen

Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta hari ini melakukan monitoring pelatihan OK OCE di Aula Kantor Kecamatan Senen, Jakarta Pusat.

Kami ingin pastikan program ini berjalan dengan benar

"Kami ingin pastikan program ini berjalan dengan benar. Bukan hanya perekrutan dan pelatihan. Namun harus sampai tuntas hingga tercipta lapangan kerja baru," ujar Riano P Ahmad, Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta, Senin (19/2).

Di tempat yang sama, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) DKI Jakarta, Irwandi mengatakan, saat ini program OK OCE telah berjalan di seluruh kecamatan. Mulai dari perekrutan, pelatihan, pinjaman permodalan hingga pemasaran

Sandi: Antusias Warga Ikut OK OCE Tinggi

"Hasil pelatihan ini tak hanya fokus di keterampilan bidang usaha, tapi juga penyaluran kerja bagi mereka yang tidak memiliki usaha," katanya.

Sementara itu, Camat Senen,  Munjir Munaji menambahkan, pihaknya telah merekrut dan melatih 300 orang warga, baik yang sudah memiliki usaha maupun pemula dalam program OK OCE.

"Target kita dalam setahun bisa merekrut 1.000 peserta program ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6383 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2004 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1868 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1607 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1322 personBudhi Firmansyah Surapati