You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dampingin Presiden Inspeksi Wisma Atlet, Anies: Tidak Ada Masalah Besar
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Persiapan Wisma Atlet untuk Asian Games Berjalan Lancar

Persiapan Wisma Atlet di Kemayoran, Jakarta Pusat, untuk mendukung penyelenggaraan Asian Games XVIII, Agustus mendatang berjalan lancar.

Secara keseluruhan sudah hampir siap digunakan

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menuturkan, dari hasil peninjauan bersama Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi), siang tadi, pembangunan Wisma Atlet dan fasilitasnya sudah mendekati selesai.

"Tidak ada kendala berarti. Secara keseluruhan sudah hampir siap digunakan," kata Anies, usai menghadiri Rapimnas Institut Lembang Sembilan, di salah satu hotel di kawasan Jakarta Pusat, Senin (26/2).

Sekda Tinjau Wisma Atlet Asian Games

Dijelaskannya, bersama Presiden Jokowi; Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Basuki Hadimuljono; serta Menpora, Imam Nahrawi dirinya berkesempatan meninjau kamar-kamar dan fasilitas yang akan digunakan oleh atlet Asian Games.

"Wisma Atlet dirancang memiliki tempat makan bernuansa outdoor. Kami akan pastikan mereka merasa nyaman," terangnya.

Anies menambahkan, Pemprov DKI juga akan menyiapkan taman-taman untuk menambah estetika di kawasan Wisma Atlet.

"Kita ingin inventarisir kekurangan-kekurangan yang masih ada agar bisa cepat terselesaikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye5281 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1324 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye801 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye800 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye766 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik