You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rekayasa Lalin Diberlakukan Saat Uji Coba FO Cipinang Lontar
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Rekayasa Lalu Lintas Diberlakukan Saat Uji Coba Flyover Cipinang Lontar

Uji coba operasional flyover Cipinang Lontar, Jakarta Timur akan dilakukan hari ini. Rekayasa lalu lintas disiapkan Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur di jalan sekitarnya.

Mulai hari ini kita akan lakukan rekayasa lalu lintas

"Mulai hari ini kita akan lakukan rekayasa lalu lintas. Karena  flyover Cipinang Lontar akan uji coba dibuka. Jika operasional  flyover dipermanenkan, maka rekayasa lalin juga akan permanen," kata Andreas Eman, Kepala Seksi Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Selasa (27/2).

Menurutnya, nanti kendaraan dari Pasar Induk Beras Cipinang tidak bisa lagi belok kanan di traffic light depan Logistik Mabes Polri. Kendaraan harus belok kiri terlebih dahulu baru kemudian berputar arah di traffic light depan Mapolsek Pulogadung.

MCB dan Tiang PJU di Flyover Karet Rusak Ditabrak

"Khusus truk besar dari arah Pasar Induk Cipinang tidak boleh ikut berputar arah depan Mapolsek Pulogadung. Truk harus jalan belok kiri lagi menuju Rawamangun dan melintas di Jalan Pemuda," ucapnya.

Kemudian kendaraan dari arah Klender menuju Pasar Induk Beras Cipinang, juga tidak bisa langsung ke kanan. Melainkan harus berputar terlebih dulu di putaran kolong flyover. 

Selanjutnya kendaraan dari arah Cipinang Jaya menuju Jalan I Gusti Ngrah Rai, tidak bisa langsung ke kanan namun harus belok kiiri terlebih dahulu dan berputar di depan kantor Imigrasi Jakarta Timur.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye928 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye604 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye565 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye547 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye541 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik