You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Gelar Pembukaan Pemilihan Abang None 2018
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Seleksi Abang None 2018

Seleksi awal Abang None Jakarta Pusat 2018 mulai dilakukan. Sebanyak 150 peserta yang terdaftar online akan disaring kembali.

Tugas Abnon Jakarta Pusat nantinya selain sebagai duta wisata dan duta budaya, juga sebagai duta pembangunan Jakarta

Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara mengatakan, pemilihan abnon ini merupakan agenda tahunan yang strategis bagi pariwisata dan kebudayaan di wilayahnya.

"Tugas Abnon Jakarta Pusat nantinya selain sebagai duta wisata dan duta budaya, juga sebagai duta pembangunan Jakarta. Itu yang kita harapkan," ujarnya, Sabtu (10/3).

Sudin Parbud Jakpus Buka Pendaftaran Peserta Abnon 2018

Sementara itu, Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Jakarta Pusat, Sonti Pangaribuan mengatakan, sejak dibuka pendaftaran secara online Januari lalu, ada 150 peserta yang mendaftar. Namun hanya 131 orang peserta yang memenuhi syarat administrasi. 

Sementara Minggu (11/3) besok akan diseleksi kembali, dan akan disisakan sebanyak 75 peserta. Hingga akhirnya tersaring 15 pasang.

"Harapan kita seperti tahun-tahun sebelumnya, Jakpus mendapatkan mayoritas finalis tingkat provinsi sekaligus pemenangnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye927 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye854 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye742 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye723 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik