You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Gubernur-Ketua Perbakin DKI Bahas Sarana dan Prasarana Menembak
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Gubernur-Ketua Perbakin DKI Bahas Sarana dan Prasarana Olahraga Menembak

Ketua Perbakin Provinsi DKI Jakarta, Irjen (Pol) Setyo Wasisto menemui Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan di Balai Kota DKI Jakarta. Dalam pertemuan tersebut dilakukan pembahasan terkait kebutuhan sarana dan prasarana olahraga menembak di Ibukota.

Kita menyambut baik dan mendukung

Dikatakan Anies, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI akan mengakomodir usulan terkait perlunya penyediaan sarana dan prasarana yang dibutuhkan, baik untuk perbaikan maupun penyediaan fasilitas yang belum ada.

"Kita menyambut baik dan mendukung. Kita akan bicarakan lagi untuk menindaklanjuti,” ujar Anies di Balai Kota DKI, Selasa (13/3).

Pemprov DKI Segera Bayarkan Honorarium 697 Atlet dan Pelatih

Dijelaskannya, sarana dan prasarana yang menjadi fokus perhatian yakni lapangan dan sekolah olahraga menembak untuk pembinaan atlet muda. Sehingga, mereka mampu lebih berprestasi baik di tingkat nasional maupun internasional.

"Kami ingin atlet asal DKI nantinya bisa menjadi yang terbaik di ajang PON maupun Asian Games," terangnya.

Sementara, Ketua Perbakin Provinsi DKI Jakarta, Irjen (Pol) Setyo Wasisto menyampaikan apresiasi atas kesediaan Pemprov DKI untuk memberikan dukungan penuh.

"Terima kasih Pak Gubernur," ungkapnya.

Setyo, yang juga menjabat sebagai Kadiv Humas Mabes Polri menambahkan, September mendatang akan digelar Kejuaraan Nasional Menembak Jakarta Anniversary ke-35.

"Kejurnas itu akan menjadi tolok ukur bagi atlet menembak dari seluruh tanah air yang akan berlaga di ajang PON ke-20 di Papua," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4310 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1848 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1782 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1655 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1627 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik