You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Muspika Kemayoran Gelar Rakor Dengan Penyelenggara Pemilu
photo Suparni - Beritajakarta.id

Muspika Kemayoran Gelar Rakor dengan PPK

Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Kemayoran, Jakarta Pusat menggelar rapat koordinasi dengan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK).

Selain silaturahmi juga konsolidasi kesiapan petugas dan aparat soal kesiapan SDM serta pengamanan agar tercipta suasana pemilu 2019 yang kondusif

"Selain silaturahmi juga konsolidasi kesiapan petugas dan aparat soal kesiapan SDM serta pengamanan agar tercipta suasana pemilu 2019 yang kondusif," ujar Herry Purnama, Camat Kemayoran, Selasa (13/3).

Sementara itu, Kapolsek Kemayoran, Kompol Syaiful Anwar menambahkan, terkait pengamanan nanti, pihaknya meminta koordinasi dari PPK, Panitia Pemungutan Suara (PPS) dan Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu). Sebab jumlah petugas penyelenggara pemilu sangat minim, dari pemilu lalu yang lima menjadi tiga orang per kecamatan dan per kelurahan.

Gubernur Buka Rakor TP PKK DKI Jakarta Tahun 2018

"Kita minta kerja sama semua pihak, kapan pun kita siap membantu pengamanan dalam pelaksanaan hingga selesai pemungutan suara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29303 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2079 personTiyo Surya Sakti
  3. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1932 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1227 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1190 personFakhrizal Fakhri