You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
440 Pejabat di Jaktim Tandatangani Perjanjian Peningkatan Kinerja
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pejabat di Jaktim Tanda Tangani Perjanjian Peningkatan Kinerja

Sebanyak 440 pejabat eselon 3 dan 4 di Jakarta Timur melakukan penandatanganan perjanjian peningkatan kinerja, di ruang serba guna kantor wali kota, Jumat (23/5). Penandatanganan ini sebagai bentuk komitmen untuk pencapaian kinerja yang lebih baik.

Dengan penandatanganan kinerja ini diharapkan dapat mendukung kinerja eselon 2

Kepala Bagian Kepegawaian Tatalaksana dan Pelayanan Publik Jakarta Timur, Sis Supadmi mengatakan, penandatanganan perjanjian kinerja ini diharapkan dapat mendorong para pejabat eselon 3 dan 4 untuk bekerja lebih baik lagi dalam melayani masyarakat. Hal ini sekaligus untuk memperoleh pencapaian kinerja yang lebih baik dan mengejar predikat atau opini wajar tanpa pengecualian (WTP) dalam laporan keuangan BPK.

"Dengan penandatanganan kinerja ini diharapkan dapat mendukung kinerja eselon dua. Kemudian kinerja pejabat lebih terukur, mudah dievaluasi. Sehingga dalam laporan keuangan, Pemprov DKI mendapatkan opini WTP," kata Sis Supadmi.

Pegawai Pemkot Jaktim Gelar Kerja Bakti Massal

Proses penandatanganan ini disaksikan oleh Wali Kota Jakarta Timur Bambang Musyawardana, Wakil Wali Kota Jakarta Timur Mohammad Anwar dan Sekretaris Kota Jakarta Timur Usmayadi. Nantinya seluruh dokumen perjanjian kinerja ini akan dikirim ke Bapeda DKI Jakarta pada hari Senin (26/3).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2207 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1164 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1083 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1080 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1042 personFakhrizal Fakhri